На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1206 | Дата: 28-04-2011, 14:41
Пожилая дама устроила у себя дома музей монархииНашему взору открывается фасад здания, в котором живёт истинная почитательница культуры своей нации, а именно Британской имперской семьи. Перед входом в дом собраны фотографии и картины всех монархов Английской короны.

Хозяйку этого своеобразного музея Королевской семьи зовут Маргарет Тайлер, ей 67 лет и её коллекция насчитывает более 10 тысяч разнообразных экспонатов связанных с историей Винзорской династии на Английском троне. Тут можно увидеть все, начиная с сувениров с изображением царственных особ, заканчивая полотенцами с изображением правящей династии. Огромная коллекция фотографий царственных особ занимает главную часть всей экспозиции. Самой хозяйке в последнее время стало неудобно передвигаться по своему личному музею королевской семьи. Сотни кружек и груды газетных вырезок занимают большую часть дома Маргарет.

«У некоторых людей есть мнение, что я свихнулась на королевской семье. Это не так, я просто с самого раннего детства с большой любовью отношусь к монархической династии Британии. Всё началось еще, когда мне было 9 лет. Будучи маленькой девочкой в семье страстных роялистов, хотя в то время все были поклонниками монархии, я увидела коронацию Елизаветы II, и с этого момента я со страшной силой полюбила всю королевскую семью Британии».

Первый экземпляр появился в моей в тот же год коронации Елизаветы II, это была незатейливая тарелка из стекла с изображением королевы, на то время я заплатила за неё, больше чем могла себе позволить потратить на сувенир. На нынешний момент моя коллекция с трудом помещается у меня в доме.

«Моя коллекция насчитывает более полторы тысячи разного рода книг, посвящённых Винзорской династии. Множество газет и журналов, в которых упоминается королевская семья. Поначалу, я хотела делать просто вырезки с газет и журналов, но количество информации о королевской семье в этих изданиях занимает большую часть всего газетного пространства», и я решила хранить их полностью. Вот на днях была закончена специальная комната для хранения такого рода изданий. В нём газеты и журналы получат идеальные условия для хранения, туда не будет попадать свет. А наполнение коллекции всё продолжается и продолжается ».

С большим внимание и трепетом Маргарет Тайлер относиться к принцессе Диане, ей посвящена отдельная комнатка. Всю площадь потолка этой комнаты занимает портрет принцессы Дианы, на стенах висят картины с изображениями принцессы Дианы и её сыновей - принцев Уильям и Гарри.

Маргарет Тайлер выразила мнение, что будущая свадьба молодого наследники Британской короны и Кейт Миддлтон вызовет большой интерес к монархии у молодых людей. «Мне кажется, что свадьба Уильяма и Кэтрин приведёт к росту популярности и интереса к монархии у молодых людей. Старая королева не очень интересна молодому поколению британцев. Уильям и Кэтрин - эта пара, по моему, будет очень интересна всем гражданам Британской Империи, ведь они молодые, современные и очень красивые люди».

До свадьбы осталось не очень много времени, но Маргарет Тайлер не теряет времени зря, и продолжает наполнять свою коллекции всё новыми и новыми экземплярами.

Предыдущая новость:
Кота со стрелой в голове спасли от верной смерти
Следующая новость:
В Ростове-на-Дону приготовили 456-килограммовую пасху
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Пожилая дама устроила у себя дома музей монархии" добавил Serj


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru