Полиция США арестовала полу-орангутанга

Полиция США арестовала полу-орангутангаПолиция американского города Нейплс арестовала мужчину, который, сказал полицейским, что является братом Элвиса Пресли, другом Джорджа Буша, директором ЦРУ, а также наполовину орангутангом.

Согласно полиции, Марк Лёшер (Mark Loescher) был арестован в середине Февраля 2012 года. В полицию из банка позвонила женщина и сказала, что он угрожал ей пистолетом.

Когда полицейские прибыли в банк, они застали Лёшера в его автомобиле вместе с женщиной, но не той, которая обратилась в полицию. Когда полицейские попросили мужчину представиться, он рассказал им много вещей. Напоминает ту историю, когда мужчина сказал судье что работает преступником.

Он сказал им, что является братом Элвиса Пресли, другом Джорджа Буша, а также директором ЦРУ. Ещё он сказал, что он наполовину орангутанг, и что ему нужно срочно ехать в центр обработки информации по поводу своей обезьяньей крови. Напоминает ту историю, когда мужчина сказал судье что работает преступником. Мужчина был арестован.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: