Американка продала за $900 лидерство в очереди за iPad2

Американка продала за $900 лидерство в очереди за iPad2Предприимчивой студентке удалось заработать на… очереди. 20-летняя Аманда Фут продала свою лидирующую позицию в магазин Apple Store за $900.

Девушка заблаговременно – вечером в среду – пришла к магазину и почти двое суток дежурила у флагманского здания Apple Store в Нью-Йорке. Через час после ее прихода начали подтягиваться остальные покупатели долгожданного iPad 2. В общей сложности, Аманда провела у дверей 40 часов, перенося солнце и проливные дожди. В ходе этого увлекательного процесса она общалась с соседями и угощала их пончиками. Утром в пятницу девушка продала свое место программисту Хазему Сайеду, который вечером должен был отбыть в командировку и потому горячо желал купить планшет до отъезда. Вырученные деньги студентка потратит на концерт Леди Гаги.

Фут не единственная, кто «поймал волну» и заработал на ажиотаже вокруг новинки Apple. Например, на сайте объявлений Craigslist целая группа пользователей предлагает платную передачу места в очереди за iPad 2. Свои услуги они оценивают от $100 до $999. В 2010 году, когда в продаже появился iPhone 4, за хорошее место в очереди предлагали до $1200. Поэтому, если хотите много заработать – делайте какую-нибудь глупость — это верный шаг к богатству и славе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: