Кексы для настоящих мужчин

Бывший адвокат Дэвид Аррик (David Arrick) открыл пекарню, в которой пекут кексы, предназначенные для мужчин. Почему для мужчин? Потому что они не шоколадные, не карамельные, не ванильные, а с пивом.

«У нас есть не только это» — сказал владелец пекарни. «У нас есть соленые карамельные кексы, сладкие и соленые одновременно. Они очень хорошо сочетаются с пивными кексами. У нас есть кекс с бананами, арахисовым маслом и беконом, прямо как бутерброд Элвиса, но это кекс. У нас есть кексы со вкусом виски, со вкусом кофе и другие. Людям это нравится».

Дэвид сказал, что идея пришла к нему в 2008 году после того, как он потерял работу адвоката на Уолл-стрит. Он месяцами искал работу, но безуспешно. Затем он решил попробовать что-то новое. После изучения рынка он решил открыть пекарню для выпечки необычных кексов.

«Так родилась моя пекарня, Butch Bakery. Я всегда думал, что обыкновеннее кексы слишком женские. Они часто покрываются розовым кремом и декоративной обсыпкой. Поэтому я захотел создать что-то новое – более мужские кексы» — объяснил он.

Его пекарня рекламирует себя как «мужские кексы для настоящих мужчин», однако Дэвид считает, что эти кексы могут понравится любому, кто устал от обыкновенного. «Я считаю, что сначала мы едим глазами, а только потом – ртом, поэтому пища должна аппетитно выглядеть и я хотел создать нечто, что было бы вкусным с самого начала».

Дело идет хорошо. С открытия пекарни в ноябре 2009 года, количество посетителей постоянно растет, и не смотря на тяжелые времена, пекарня продает в среднем 500 кексов в неделю, каждый из которых стоит $4.10. Теперь бизнесмен планирует увеличить это число в четыре раза.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: