На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Бизнес | Просмотры: 2622 | Дата: 12-09-2011, 13:50
В Грузии начнется производство съедобных галстуковМассовый выпуск галстуков, которые можно будет употреблять в пищу, намечается в Грузии. Экономист Андрей Илларионов сообщил эту новость в своем ЖЖ.

Некоторые образцы уже были показаны публике на курорте в восточной части Грузии. Как сообщил сам Илларионов, попробовать съедобные галстуки довелось тем, кто одержал победу в конкурсе "Этика свободного обмена: капитализм и моральные ценности".

Оригинальное название данного продукта будет звучать так - "Галстук съедобный, реформаторский". Галстук изготовлен из слив ткемали. К каждому подарку прикреплена небольшая аннотация, которая гласит, что поедание галстука несет за собой повышение качества собственной жизни, пробуждает аппетит к демократии и помогает при заболевании советским менталитетом.

Наладить выпуск съедобных галстуков первым придумал журналист Олег Панфилов. Он уже заявил, что данный продукт запатентован и снабжен штрихкодом, так что в скором времени съедобные галстуки могут появиться в супермаркетах. Кто именно будет отвечать за массовый выпуск продукции не уточняется.

После августа 2008 года, галстук стал причиной многих шуток именно из-за того, что во время российско-грузинской войны, во время телевизионной пресс-конференции, телекамеры запечатлели как президент Грузии Михаил Саакашвили, грыз свой галстук, разговаривая по телефону. Стоило один раз облажаться и все. То шоколадку в тебя бросят, то опять эту тему с галстуками поднимут.

В наше время многие хотят выделиться и тема съедобной одежды поднималась уже давно. К примеру, Леди Гага часто наряжалась в "еду", а также недавно прекрасной половине человечества удалось заполучить съедобную женскую обувь. Женщины, одев съедобные туфли или шлепанцы смогут ощутить на себе взгляд не только мужчин, понравившимся им, но и голодных, тоже. Это каким-то образом поднимет их самооценку и восхищение окружающими за оригинальность.
В Грузии начнется производство съедобных галстуков
В Грузии начнется производство съедобных галстуков

Предыдущая новость:
Безработный зарабатывает деньги на шутках
Следующая новость:
Американская компания откроет пиццерию на Луне
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В Грузии начнется производство съедобных галстуков" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru