В Грузии начнется производство съедобных галстуков

В Грузии начнется производство съедобных галстуковМассовый выпуск галстуков, которые можно будет употреблять в пищу, намечается в Грузии. Экономист Андрей Илларионов сообщил эту новость в своем ЖЖ.

Некоторые образцы уже были показаны публике на курорте в восточной части Грузии. Как сообщил сам Илларионов, попробовать съедобные галстуки довелось тем, кто одержал победу в конкурсе «Этика свободного обмена: капитализм и моральные ценности».

Оригинальное название данного продукта будет звучать так — «Галстук съедобный, реформаторский». Галстук изготовлен из слив ткемали. К каждому подарку прикреплена небольшая аннотация, которая гласит, что поедание галстука несет за собой повышение качества собственной жизни, пробуждает аппетит к демократии и помогает при заболевании советским менталитетом.

Наладить выпуск съедобных галстуков первым придумал журналист Олег Панфилов. Он уже заявил, что данный продукт запатентован и снабжен штрихкодом, так что в скором времени съедобные галстуки могут появиться в супермаркетах. Кто именно будет отвечать за массовый выпуск продукции не уточняется.

После августа 2008 года, галстук стал причиной многих шуток именно из-за того, что во время российско-грузинской войны, во время телевизионной пресс-конференции, телекамеры запечатлели как президент Грузии Михаил Саакашвили, грыз свой галстук, разговаривая по телефону. Стоило один раз облажаться и все. То шоколадку в тебя бросят, то опять эту тему с галстуками поднимут.

В наше время многие хотят выделиться и тема съедобной одежды поднималась уже давно. К примеру, Леди Гага часто наряжалась в «еду», а также недавно прекрасной половине человечества удалось заполучить съедобную женскую обувь. Женщины, одев съедобные туфли или шлепанцы смогут ощутить на себе взгляд не только мужчин, понравившимся им, но и голодных, тоже. Это каким-то образом поднимет их самооценку и восхищение окружающими за оригинальность.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: