В пекинских туалетах может быть не более двух мух

В пекинских туалетах может быть не более двух мухВласти Пекина приняли новый устав, согласно которому в общественных туалетах может находиться не более двух мух, не более двух штук выброшенного мусора и несколько других странных ограничений.

Новый устав был принят в мае 2012 года пекинской муниципальной комиссией по делам администрации города и окружающей среды. Новые правила, помнимо жёсткого ограничения на количество мух в туалетах, включают в себя стандарты на качество запаха, ограничение на количество мусора в туалетах и на время, за которое мусор должен быть убран – не больше получасу. Очень странные правила, чем-то напоминают они запрет на поедание лошадей в Англии.

Помимо подобных странных правил и ограничений, новый устав также требует, чтобы в туалетах присутствовали информационные знаки, как на китайском, так и на английском языке, а также обязывает содержателей общественных туалетов создать более удобные условия пользования туалетами для инвалидов.

Новые требования предназначены для улучшения качества общественных туалетов в столице Китая. На данный момент не известно, какое наказание грозит содержателям общественных туалетов, если власти найдут там третью муху, и как именно власти планируют следить за количеством мух в туалетах.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: