На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 2404 | Дата: 23-05-2012, 23:56
В пекинских туалетах может быть не более двух мухВласти Пекина приняли новый устав, согласно которому в общественных туалетах может находиться не более двух мух, не более двух штук выброшенного мусора и несколько других странных ограничений.

Новый устав был принят в мае 2012 года пекинской муниципальной комиссией по делам администрации города и окружающей среды. Новые правила, помнимо жёсткого ограничения на количество мух в туалетах, включают в себя стандарты на качество запаха, ограничение на количество мусора в туалетах и на время, за которое мусор должен быть убран – не больше получасу. Очень странные правила, чем-то напоминают они запрет на поедание лошадей в Англии.

Помимо подобных странных правил и ограничений, новый устав также требует, чтобы в туалетах присутствовали информационные знаки, как на китайском, так и на английском языке, а также обязывает содержателей общественных туалетов создать более удобные условия пользования туалетами для инвалидов.

Новые требования предназначены для улучшения качества общественных туалетов в столице Китая. На данный момент не известно, какое наказание грозит содержателям общественных туалетов, если власти найдут там третью муху, и как именно власти планируют следить за количеством мух в туалетах.



Предыдущая новость:
Написание СМС во время ходьбы карается штрафом
Следующая новость:
Совравшая об изнасиловании женщина не будет наказана
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В пекинских туалетах может быть не более двух мух" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru