Грабитель разбил окно киркой, забыл снять с неё ценник

Грабитель разбил окно киркой, забыл снять с неё ценникВ американском штате Луизиана был арестован незадачливый грабитель, который пробрался в аптеку и украл оттуда лекарства. Мужчина разбил окно в аптеке киркой, но оставил её на месте преступления. Не смотря на то, что мужчина был в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков, полицейские нашли его, используя ценник на кирке.

Согласно шерифу полиции общины Джефферсон, вор забыл снять ценник с кирки, которой разбил окно, благодаря чему полиция нашла его. На ценнике был баркод и название магазина. Полицейские прибыли в магазин и узнали, когда была куплена эта кирка и увидели покупателя на записи камеры скрытого видео-наблюдения.

Шериф Джон Фортунато (John Fortunato) сказал, что на камеру скрытого видео-наблюдения рядом с аптекой был снят тот же мужчина. Грабителем оказался 43-летний Скотт Родриге (Scott Rodrigue). Такое ощущение, что некоторые преступники специально стараются попасться полиции, как, например, грабитель, который оставил за собой след из чипсов Сheetos.

Полицейские нашли украденные препараты, обыскав его дом. Мужчина был арестован по обвинению в ограблении. Его освободили под залог, и скоро ему предстоит явка в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: