Категория: Преступления | Просмотры: 1895 | Дата: 19-03-2013, 04:17
Грабитель разбил окно киркой, забыл снять с неё ценникВ американском штате Луизиана был арестован незадачливый грабитель, который пробрался в аптеку и украл оттуда лекарства. Мужчина разбил окно в аптеке киркой, но оставил её на месте преступления. Не смотря на то, что мужчина был в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков, полицейские нашли его, используя ценник на кирке.

Согласно шерифу полиции общины Джефферсон, вор забыл снять ценник с кирки, которой разбил окно, благодаря чему полиция нашла его. На ценнике был баркод и название магазина. Полицейские прибыли в магазин и узнали, когда была куплена эта кирка и увидели покупателя на записи камеры скрытого видео-наблюдения.

Шериф Джон Фортунато (John Fortunato) сказал, что на камеру скрытого видео-наблюдения рядом с аптекой был снят тот же мужчина. Грабителем оказался 43-летний Скотт Родриге (Scott Rodrigue). Такое ощущение, что некоторые преступники специально стараются попасться полиции, как, например, грабитель, который оставил за собой след из чипсов Сheetos.

Полицейские нашли украденные препараты, обыскав его дом. Мужчина был арестован по обвинению в ограблении. Его освободили под залог, и скоро ему предстоит явка в суд.



Предыдущая новость:
Работник склада украл печенье на 19 тысяч долларов
Следующая новость:
Бывший грабитель вернул украденные деньги спустя 30 лет
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Грабитель разбил окно киркой, забыл снять с неё ценник" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru