Американец подал в суд за критику в Интернете

Американец подал в суд за критику в ИнтернетеНапишите в поисковике Google имя Matthew Couloute. Результат вам может показаться смешным, если вы, конечно, не сам Мэтью Каулаут — его бывшая девушка написала о нём не очень хорошие вещи на сайте liarscheatersrus.com, и попросила раскрутить запрос на его имя так, чтобы эта страница была первой в Google.

Теперь Каулаут, прокурор из штата Коннектикут, пытается бороться с тем фактом, что самый первый результат на его имя в поисковике Google — сообщение о том, что он «постоянно изменяет своем девушкам, использует людей в своих целях и является негодяем, у которого нет друзей».

За такое гневное сообщение Каулаут подал на бывшую подругу Аманду Ринкарз (Amanda Ryncarz) в суд за «бесчестное вмешательство в будущие деловые отношения». «Меня очень печалит тот факт, что любой человек может зайти в Интернет и так вот поступить с кем-то» — сказал он репортёрам. Не думаю, что он выиграет суд – это не Тайвань, чтобы за комментарии в Интернете штраф давать.

На сайте liarscheatersrus.com пользователи пишут отзывы о своих бывших любовниках, любовницах или супругах, которые им изменяли, обманывали их и пользовались их доверием. Ринкарз, по всей видимости, была не единственной женщиной, которую разочаровал Каулаут – несколько анонимных пользователей также писали о нём похожие вещи в разные времена.

Собственный Интернет сайт Каулаута находится лишь в самом низу страницы, если в поисковике Google вписать его имя. Каулаут сказал, что из-за этого «злая шутка» бывшей любовницы может отрицательно сказаться на его успехе.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: