На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1763 | Дата: 30-01-2012, 14:23
Американец подал в суд за критику в ИнтернетеНапишите в поисковике Google имя Matthew Couloute. Результат вам может показаться смешным, если вы, конечно, не сам Мэтью Каулаут - его бывшая девушка написала о нём не очень хорошие вещи на сайте liarscheatersrus.com, и попросила раскрутить запрос на его имя так, чтобы эта страница была первой в Google.

Теперь Каулаут, прокурор из штата Коннектикут, пытается бороться с тем фактом, что самый первый результат на его имя в поисковике Google - сообщение о том, что он "постоянно изменяет своем девушкам, использует людей в своих целях и является негодяем, у которого нет друзей".

За такое гневное сообщение Каулаут подал на бывшую подругу Аманду Ринкарз (Amanda Ryncarz) в суд за «бесчестное вмешательство в будущие деловые отношения». «Меня очень печалит тот факт, что любой человек может зайти в Интернет и так вот поступить с кем-то» - сказал он репортёрам. Не думаю, что он выиграет суд – это не Тайвань, чтобы за комментарии в Интернете штраф давать.

На сайте liarscheatersrus.com пользователи пишут отзывы о своих бывших любовниках, любовницах или супругах, которые им изменяли, обманывали их и пользовались их доверием. Ринкарз, по всей видимости, была не единственной женщиной, которую разочаровал Каулаут – несколько анонимных пользователей также писали о нём похожие вещи в разные времена.

Собственный Интернет сайт Каулаута находится лишь в самом низу страницы, если в поисковике Google вписать его имя. Каулаут сказал, что из-за этого «злая шутка» бывшей любовницы может отрицательно сказаться на его успехе.



Предыдущая новость:
Девочка пожаловалась полиции на громкий секс матери
Следующая новость:
Курьер сказал работникам военной базе, что в посылке бомба
Нравится(+) +4 Не нравится(-) Статью "Американец подал в суд за критику в Интернете" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru