Школьник послал завучу посылку с экскрементами

Многие дети, которые шалят в школе, недолюбливают директоров и завучей, потому что им нередко приходится встречаться с ними для неприятного разговора. А один школьник в американском городе Берлин, штат Мэриленд, так ненавидел завуча в своей школе, что несколько раз послал ему экскременты по почте.

Школьник, имя которого не было афишировано, был арестован 5 мая 2014 года после того, как полицейские вычислили его местонахождение по информации, полученной от работников почтового отделения.

Согласно газете Delmarva Now, завуч средней школы имени Стивена Декейтера, Марк Флинн (Mark Flynn), обратился в полицию, когда 30 апреля ему пришла посылка, внутри которой были экскременты.

Полицейские оповестили об этом почтовое отделение. 2 мая один из работников связался с полицейскими, получив две похожие посылки, адресованные Флинну. В обеих посылках были найдены экскременты.

Почтовый инспектор сумел записать номер автомобиля, на котором приехал юноша с этими посылками. Полицейские нашли автомобиль подозреваемого, припаркованный у местного ресторана Макдоналдс. Внутри автомобиля полицейские нашли «большое количество алкоголя».

Подросток был арестован. Он признался полицейским в своём преступлении и сказал, что использовал для этого собачьи и коровьи экскременты. Теперь ему грозит уголовное наказание за хулиганство и рассылку вредоносных предметов. А не так давно в США был арестован мужчина, который выслал экскременты компаниям, не взявшим его на работу. Интересно, чем завуч так разозлил этого школьника, что ему пришло в голову такое…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: