Майонез со вкусом марихуаны – новинка в нидерландском ресторане

Майонез со вкусом марихуаны – новинка в нидерландском ресторанеНидерландская сеть ресторанов быстрого питания скоро будет предлагать клиентам майонез со вкусом конопли.

Посетители ресторанов Manneken Pis в Амстердаме будут иметь возможность есть жаренную картошку с этим необычным соусом, но в отличии от регулярных курильщиков, они не будут «летать в облаках».

Согласно владельцу сети ресторанов, Альберту Ван Бику (Albert van Beek), майонез не будет содержать Тетрагидроканнабинол (ТГК) — вещество, которое оказывает влияние на мозг людей, употребляющих коноплю. В меню ресторана будет ясно написано, что майонез не содержит ТГК.

«Для нас главное — это вкус» — сказал он местным СМИ. «Мы специализируемся в создании вкусных соусов, и мы всегда стараемся придумать новые. Эта идея пришла мне потому, что я каждый день чувствую запах конопли, доносящийся из кафе напротив». Ещё директору ресторана стоит задуматься о внесении в меню мороженого с марихуаной.

Майонез в Нидерландах и Бельгии является более популярным соусом для жаренной картошки, чем кетчуп. Теперь у туристов и местных жителей появиться интересная альтернатива обычное «травке».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: