Категория: Бизнес | Просмотры: 2609 | Дата: 12-04-2013, 03:45
Майонез со вкусом марихуаны – новинка в нидерландском ресторанеНидерландская сеть ресторанов быстрого питания скоро будет предлагать клиентам майонез со вкусом конопли.

Посетители ресторанов Manneken Pis в Амстердаме будут иметь возможность есть жаренную картошку с этим необычным соусом, но в отличии от регулярных курильщиков, они не будут "летать в облаках".

Согласно владельцу сети ресторанов, Альберту Ван Бику (Albert van Beek), майонез не будет содержать Тетрагидроканнабинол (ТГК) - вещество, которое оказывает влияние на мозг людей, употребляющих коноплю. В меню ресторана будет ясно написано, что майонез не содержит ТГК.

"Для нас главное - это вкус" - сказал он местным СМИ. "Мы специализируемся в создании вкусных соусов, и мы всегда стараемся придумать новые. Эта идея пришла мне потому, что я каждый день чувствую запах конопли, доносящийся из кафе напротив". Ещё директору ресторана стоит задуматься о внесении в меню мороженого с марихуаной.

Майонез в Нидерландах и Бельгии является более популярным соусом для жаренной картошки, чем кетчуп. Теперь у туристов и местных жителей появиться интересная альтернатива обычное "травке".



Предыдущая новость:
В США создали беконный крем от загара и презервативы
Следующая новость:
Грабитель-неудачник попал в рекламный ролик магазина
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Майонез со вкусом марихуаны – новинка в нидерландском ресторане" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru