Мужчина хотел убить тараканов огнемётом, поджёг дом

План одного жителя американского города Сентрейлия в штате Вашингтон бороться с тараканами, используя огонь, закончился неудачей – в его доме начался пожар.

Несколько пожарных команд прибыло на место происшествия 8 августа 2016 года примерно в 9:30 утра. Пожарные перекрыли многоквартирный дом и эвакуировали жителей. К счастью, справиться с самим пожаром труда не составили – пламя было довольно маленьким. Более высокую опасность жителям представлял дым.

Владелец квартиры, в которой начался пожар, рассказал, что ему досаждали тараканы, и он придумал способ с ними бороться. Из банки аэрозольного спрея и зажигалки мужчина, имя которого не было афишировано, соорудил самодельный огнемёт и попытался убить насекомых вредителей огнём.

Разумеется, использование такого устройство в квартире, полной мебели и прочих деревянных предметов, привело к очевидным результатам. К счастью, никто не пострадал. На данный момент этот инцидент расследует полиция. Мужчине может грозить штраф. Похожий инцидент произошёл пару лет назад, когда одна женщина попыталась убить паука огнём. Однако в отличии от этого изобретателя, она использовало более примитивный метод – подожжённые полотенца.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: