Американец пробирался в чужие дома, чтобы массажировать женщинам спины

Американец пробирался в чужие дома, чтобы массажировать женщинам спиныВ американском городе Бун, штат Северная Каролина, был арестован мужчина, который пробрался в дом к незнакомой женщине, залез к ней в кровать и попытался сделать ей массаж спины.

29-летний Джулио Яньес (Julio Yanez) был арестован 15 августа 2013 года после того, как женщина, в дом которой он пробрался, вызвала полицию. Полицейские сказали, что это уже не первый раз, когда они получали подобного рода жалобы на Яньеса, и что это уже третий раз, когда они арестовывают его.

17 июля мужчина также пробрался в дом к женщине. Она просила его уйти, но он не слушал и попытался сделать ей массаж спины. В конце концов, женщина прогнала его из дома и вызвала полицию, после чего Яньес был арестован. Тогда он сказал полицейским, что хотел прийти в гости к своей знакомой и ошибся домом. Лучше бы он уже в чужом доме уборку сделал – может на него бы тогда не пожаловались.

После его ареста в июле, полицейские получили информацию, что мужчина совершал подобные поступки ещё в апреле и июне. Более того, когда его освободили из тюрьмы, через несколько дней он снова был арестован за то же самое нарушение. Теперь мужчине грозит обвинение в многократном незаконном проникновении в чужое жильё и сексуальном домогательстве. 17 сентября он будет приговорён к наказанию в суде.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: