Американцы продают послания на картошке

Американцы продают послания на картошкеОдин житель американского города Сан-Франциско придумал необычный бизнес, который заключается в написании посланий на картофелинах и их рассылке в любую точку мира, и этот бизнес уже принёс плоды.

Риад Бекхит (Riad Bekhit) придумал создать необычный бизнес, увидев в интернете фотографию картошки со штампом. Развивать бизнес ему помогает его сестра Николь (Nicole). Бекхит решил создать компанию PotatoParcel.com просто ради интереса.

«Помню, кто-то сказал нам, что это самая глупая идея, которую они когда-либо слышали» — сказал Бекхит. «Но теперь эта глупая идея приносит нам от 20 до 25 тысяч долларов прибыли в месяц».

Продукт, который предлагает компания Бекхита – короткое сообщение до 15 слов на картофелине с отправкой в любую точку на земле. Каждая картошка с посланием создаётся индивидуально – Бекхиты пробовали автоматизировать этот процесс, но не смогли найти принтер, который бы смог печатать на столь необычной поверхности. Помимо текста, на картошке также можно разместить небольшую фотографию или рисунок. Это был бы неплохой подарок президенту Замбии.

Самыми популярными их продуктами являются праздничные картофелины с поздравлениями на Рождество, день святого Валентина, день матери, Хэллоуин и другие популярные праздники. «Картошка с поздравлением на день матери – это нечто, чего ваша мать наверняка никогда не получала» — сказал Риад. «Наверняка вы бы получили от неё звонок с вопросом – какого чёрта ты послал мне картошку? Ведь такие вещи запомнятся на всю жизнь».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: