На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Странные факты | Просмотры: 1405 | Дата: 4-05-2011, 16:06
Рейтинг самых удивительных требований к жильюНаиболее частые пожелания при выборе съемного жилья относятся к «числовой» стороне вопроса. При снятии квартиры посуточно, месячно, или на более долгие сроки люди смотрят, какие номера домов и квартир являются по их мнению счастливыми, а какие несчастливыми. Такие выводы сделала компания "ИНКОМ-Недвижимость" в процессе исследования требований, предъявляемых нанимателями к будущему жилью.

Чаще всего люди хотят получить квартиру с номером 7 или в доме с такой нумерацией. Не меньший интерес вызывают апартаменты на 3,5 и 7 этажах. А вот к числу 13 отношение неоднозначное – некоторым все равно, другие же не желают такого дома или квартиры ни в коем случае. На основании этого исследования был составлен своеобразный рейтинг наиболее необычных пожеланий к арендуемой недвижимости.

На третьем месте находятся арендаторы, которых интересует историческая ценность жилья или неординарное соседство. Наиболее привлекательными являются квартиры и дома где проживали деятели культуры и искусства. В крайнем случае, хотя бы в том же дворе. Поэтому очень популярны улица Спиридоньева, патриаршие пруды и Хитровка. Сюда можно отнести нестандартных личностей, пожелавших получить дом с приведением или полтергейстом. Как ни странно, пользуются успехом дома с видом на кладбища, морги, разнообразные развалины и заброшенные тюрьмы.

Второе место отдано почитателям жизни по фен-шуй. Таких людей интересует жилье только вдали от суеты и городского шума, с наличием палисадника или лесопосадки. Они хотят, чтобы рядом был водоем. Особенно высокие требования высказываются по отношению к внутреннему убранству квартир – планировка должна быть наиболее плавная, цветовая гамма отделки в светлых тонах.

И лидером рейтинга становятся арендаторы с требованием уникальной изюминки в том месте, где они будут жить. Это может быть камин, выполненный в готическом стиле; потолок, выложенный зеркалами; золотой унитаз. Были случаи поиска жилья с меховыми стенами или с мебелью, украшенной стразами. Фантазия людей воистину неистощима.

К счастью, доля клиентов с такими оригинальными требованиями не превышает 5-и процентов, иначе агентства недвижимости вряд ли бы справлялись со своими обязанностями.

Предыдущая новость:
Необыкновенная девочка
Следующая новость:
Умные и странные стаканы
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Рейтинг самых удивительных требований к жилью" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru