Косоглазый опоссум снимется в сериале

Косоглазый опоссум снимется в сериалеНе безызвестный косоглазый опоссум по прозвищу Хайди из лейпцигского зоопарка будет задействован в съемках новых эпизодов немецкого сериала «Доктор Мертенс, ветеринар» (Dr Mertens:Vet), который выходит в эфире телеканала ARD, сообщает The Hollywood Reporter. Первые съемки с участием зверька должны будут состояться уже через пару дней.

Когда появились первые сведения о том, что Хайди будет сниматься в сериале, журналисты предположили, что очаровательная самка опоссума станет героиней серии, где ей будет сделана операция на глаза. Однако представители телеканала ARD сразу же развенчали эти доводы, сообщив, что эпизоды с участием животного будут отсняты в зоопарке Лейпцига и самой самки опоссума не придется даже покидать свои владения (вольера).

Продюсеры «Доктора Мертенса» не стали создавать какого-либо специального образа для косоглазого опоссума. Издание заявляет, что Хайди будет играть в сериале саму себя. И если же руководители проекта будут довольны этими эпизодами, то Хайди возможно сможет продолжить сотрудничать с ARD, пишет German Herald.

Самка опоссума дебютировала в шоу-бизнесе в феврале 2011 года, когда ей была поручена роль предсказателя – зверек предсказывал лауреатов премии «Оскар». Хайди допустила лишь одну ошибку – неверно выбрала победителя в премии «фильм года» (опоссум предрек, что приз получит «127 часов», когда в действительности статуэтка досталась фильму «Король говорит!»).

Хайди стала популярной после того, как перебралась в Германию из США. Журналом Bild был опубликован фоторепортаж, после чего опоссумом заинтересовались и иные издания. Косоглазый опоссум — это не первое знаменитое животное в Германии – ранее звездами становились белый медведь Кнут, живущий в берлинском зоопарке и осьминог-предсказатель Пауль, живущий в берлинском зоопарке.

Напоминаем, скончавшемуся осьминогу Паулю была найдена замена, а точнее его продолжатель Пауль Второй.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: