Наркобарон поздравил харьковчан с Новым годом

Наркобарон поздравил харьковчан с Новым годомЖителей Харькова поздравил с Новым годом портрет знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Кто разместил на поздравительном биллборде плакат с колумбийцем и поздравительной надписью, пока неизвестно. Власти города ситуацию не прокомментировали.

Эскобар – один из крупнейших наркобаронов и претендент на звание самого жестокого преступника XX века. В 1970-х он основал кокаиновый картель, а к 1990-м состояние колумбийца перевалило за 9 млрд долларов. В 1993 году, в 44-летнем возрасте, Эскобара застрелил снайпер. С тех пор биография одиозного лидера стала излюбленным предметом изучения сотен документалистов. На данный момент о нем снято множество документальных и художественных фильмов.

Наверняка, наркобарон не просто так пожелал всем удачного нового года, ведь чаще всего кто о чем думает, то у того и на языке. В отличии от среднестатистического украинца у Пабло Эскобара будет не просто стол с салатом оливье, а качественная организация нового года с остальными членами мафии, или в тесном кругу семьи где-то в маленьком уголке мира. Что бы ни случилось, мы уверены, что корпоративный новый год будет не хуже нашумевшей свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: