Водохранилище пострадало из-за некультурного поведения

Водохранилище пострадало из-за некультурного поведенияЧеловеческая глупость не знает пределов, особенно когда это касается некоторых представителей «развитых» стран. По сообщению издательства The Daily Telegraph, возле города Портленд, в штате Орегон, вынуждены были осушить местное водохранилище из-за того, что один гражданин справил нужду.

Происшествие было зафиксировано на камеры внешнего наблюдения и власти были сразу в курсе дела. Ведь не секрет, что американские граждане постоянно выкидывают удивительные номера. Один пончики ворует для развлечения, другой одевается коровой для кражи молока.

Как только записи камер попали к охране водохранилища, объект сразу же был закрыт. После чего местные ответственные чиновники, в обязанности которых входит надзор за водными ресурсами города, решили полностью избавиться от «испорченной» воды.

Не смотря на то, что медики заявили о полной безопасности воды, водохранилище все же будет осушено. Отходы жизнедеятельности одного человека никак не могут повлиять на чистоту такого огромного объема воды. Тем более, что в открытое водохранилище может попасть все что угодно. Однако, чиновников больше беспокоит реакция горожан, если они узнают о происшедшем. Брезгливость горожан может серьезно испортить жизнь им самим и представителям власти. Осушение водоема будет проведено скорее «для профилактики», чем из-за плохого качества воды.

Все работы по осушению водохранилища обошлись в 36 тысяч американских долларов. Таким образом было изъято из обращения более 30 тысяч тонн питьевой воды.

Виновником стал Джошуа Ситер – 21 летний местный житель, которому теперь придется выплатить серьезный штраф. Он уже принес горожанам официальные извинения и признал, что поступил крайне глупо. По его словам, он просто перепутал водохранилище с водоочистительной станцией. Хотя его поступок этим не оправдывается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: