Работника уволили за внесение жены в список террористов

Один из сотрудников британской миграционной службы был уволен после того, как до начальства дошла информация о внесении им фамилии своей супруги в список потенциальных террористов. Судя по всему, мужчина пошел на этот шаг из-за серьезной размолвки со своей избранницей.

Находчивый сотрудник «подкорректировал» список 3 года назад, когда его жена отправилась в отпуск в далекий Пакистан. По завершении каникул она приехала в аэропорт, но там ей без объяснения причин отказали в вылете в родную Великобританию. Женщина позвонила домой мужу и сообщила тревожную новость. Она попросила уточнить, что могло произойти и как выйти из этой ситуации, однако ответа от мужа не последовало. Женщине пришлось остаться в Пакистане.

О незаконной поправке в базе данных руководство ведомства узнало только на днях, когда проверяло благонадежность данного сотрудника в связи с повышением и расширением полномочий. В итоге мужчина сознался в проступке и был уволен. Несмотря на потерю работы, он стал местной легендой – коллеги поражаются, до какой степени нужно ненавидеть свою жену, чтобы внести ее в список возможных террористов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: