На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1578 | Дата: 27-04-2012, 18:23
Угрожая пистолетом, мужчину заставили станцевать танецВ американском штате Айдахо был арестован 30-летний мужчина, который, угрожая пистолетом, заставил другого мужчину станцевать знаменитый танец Майкла Джексона «лунная походка».

Согласно газете Coeur d'Alene Press, 23 апреля 2012 года полиция получила сообщение о том, что мужчина по имени Джон Эрнест Кросс (John Ernest Cross) употреблял наркотики и заставил другого мужчину станцевать танец «лунная походка», угрожая пистолетом.

Полицейские прибыли к Кроссу домой, и арестовали его. Мужчина был помещён под стражу, но позже был освобождён под залог. Мужчине запретили связь с жертвой, имя которой не было афишировано. Это чем-то напоминает тот случай, когда одного американца заставили съесть свою бороду, только станцевать танец это, пожалуй, не так плохо.



Предыдущая новость:
Американец решил принять душ в чужом доме
Следующая новость:
Пьяный американец водил машину с обезьяной в багажнике
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Угрожая пистолетом, мужчину заставили станцевать танец" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru