Безработный англичанин выставил себя на аукцион

Житель английского города Бристоля, второй год сидящий без работы, от безысходности выставил на онлайн-аукцион eBay самого себя, пишет Small World News Service. 45-летний Дэвид Вуд указал в описании лота, что он является опытным специалистом по продажам и с энтузиазмом выполняет свои обязанности.

Это уже не первый случай, где люди выставляли себя в качестве приза, а особенно на аукционе ebay. Тамже, в 2010 году, мать продавала своего сына, а бабушка — внука. Билл Гейтс также продавался и выставлялся в качестве приза лотереи. Вуд объясняет, что активно искал работу в газетных объявлениях, на специализированных сайтах и отсылал до 30 резюме ежедневно, однако результата не дождался. В начале 2011 года, он даже решил свести счеты с жизнью, однако, вскоре передумал и выставил себя на аукцион. Бристолец оценивает свои способности в 35 000 фунтов стерлингов – именно столько он хотел бы получать за год. Объявление появилось на eBay 1 марта, но сейчас лот снят с торгов. По какой именно причине – неизвестно, скорее всего, из-за нарушения правил сервиса. Хотя, возможно, мужчина наконец нашел себе подходящего работодателя.

Это уже не первый случай, когда на ресурсе торгуют людьми. В частности, в 2009 году 10-летняя британка выставила в качестве лота родную бабушку. Это объявление также было довольно быстро удалено с сайта. На самом деле, работ всё ещё есть, если убрать высокие его требования. Их можно найти на различных сайтах объявлений, таких как http://kazan.job.ru/ и тд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: