Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартиру

Полицейские дважды взяли штурмом не ту квартируМарсельская полиция в процессе штурма ошиблась квартирой, в результате чего полицейские ворвались в квартиру к 85-летней пенсионерке, которая в свою очередь была просто шокирована визитом незваных гостей. К тому же, как стало известно, в течении месяца полицейские уже второй раз заявляются и устраивают погром в квартире пенсионерки по ошибке. Незваные гости бывают разными – например, однажды к мужчине в дом зашла совершенно незнакомая пьяная женщина и легла спать в нему в постель.

Первый раз пенсионерка отделалась сломанной дверью и сломанными вещами, которые пострадали в результате обыска. Не обнаружив преступников, полицейские покинули квартиру. На самом деле оказалось, что все это время преступник находился в соседней квартире.

На следующий день после случившегося к пенсионерке приехала её дочь. Увидев погром, она решила помочь своей матери и вставила за свой счет двери. Однако все старания были напрасными, так как буквально через пару дней полиция снова наведалась в квартиру пожилой женщины. На этот раз сотрудники полиции были проинформированы, что преступник находится на балконе в квартире пенсионерки.

Тем не менее, преступника на балконе не нашли, хотя на самом деле он действительно покинул здание, позже он был арестован уже на улице. Пока, единственное что получила пенсионерка – это извинения. Кто именно будет оплачивать ущерб, который, кстати, исчисляется суммой в 2 тысячи евро, неизвестно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: