На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1232 | Дата: 5-04-2011, 20:28
Посмотрел кабельное на 16 миллионов долларовИнженер из штата Огайо был очень удивлен, когда получил счет за использование кабельного телевидения. Дэниель Девирджилио, помимо работы инженером на одной из баз ВВС США, очень любит баскетбол. В основном, за свои услуги по трансляции матчей студенческих баскетбольных лиг компания Time Warner Cable брала с Дэниела примерно 80 долларов в месяц, которые он оплачивал с помощью кредитной карточки.

Каково же было удивление инженера, когда в новом счете компании значилась астрономическая сумма – 16409112 долларов. ДевирДжилио не поленился и подсчитал, что эта цифра не является такой уж нереальной. По его данным, такой результат возможен, если воспользоваться услугой “видео по запросу” 1,6 миллиона раз на протяжении месяца.

В компании кабельного телевидения объясняют счет ошибкой своего сотрудника, поэтому уже успели принести инженеру из Огайо свои извинения. Но Дэниель Девирджилио уверен, что эта история плохо скажется на его кредитной истории и значительно затруднит взаимоотношения с другими операторами кабельного телевидения.

Предыдущая новость:
Китаец отметил день потребителя, разбив Lamborghini
Следующая новость:
Британский модельер ненавидит евреев
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Кабельное на 16 миллионов долларов" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru