Кабельное на 16 миллионов долларов

Посмотрел кабельное на 16 миллионов долларовИнженер из штата Огайо был очень удивлен, когда получил счет за использование кабельного телевидения. Дэниель Девирджилио, помимо работы инженером на одной из баз ВВС США, очень любит баскетбол. В основном, за свои услуги по трансляции матчей студенческих баскетбольных лиг компания Time Warner Cable брала с Дэниела примерно 80 долларов в месяц, которые он оплачивал с помощью кредитной карточки.

Каково же было удивление инженера, когда в новом счете компании значилась астрономическая сумма – 16409112 долларов. ДевирДжилио не поленился и подсчитал, что эта цифра не является такой уж нереальной. По его данным, такой результат возможен, если воспользоваться услугой “видео по запросу” 1,6 миллиона раз на протяжении месяца.

В компании кабельного телевидения объясняют счет ошибкой своего сотрудника, поэтому уже успели принести инженеру из Огайо свои извинения. Но Дэниель Девирджилио уверен, что эта история плохо скажется на его кредитной истории и значительно затруднит взаимоотношения с другими операторами кабельного телевидения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: