На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1471 | Дата: 30-03-2011, 22:57
На трое счастливых поляков стало большеВ Торонто стало больше на трое счастливых людей. Как сообщает Canadian Broadcasting Corporation, ими стали трое товарищей, работающих в местной булочной, которые выиграли в лотерею 50 миллионов канадских долларов (чуть меньше 51 миллионов долларов США). Миллионерами стали трое выходцев из Польши Влодзимеж Конечный, Здислав Модлинский, Еугениуш Борек, которые переехали в Канаду в 1990-х.

Борек заявляет, что накануне этого счастливого события его преследовали вещие сны. Поляк заверяет, что видел во сне, как он со своими друзьями толкает впереди себя телегу, наполненную деньгами. А на следующий день ему приснилось, что он с товарищами открыл заправочную, автомойку и еще ряд небольших предприятий. "Когда я проснулся, я понял, что скоро у нас появятся деньги", - объявил счастливый победитель лотереи.

После того, как Конечный, Модлинский и Борек получили чек на свои законные 50 миллионов долларов, они выступили с речью на пресс-конференции, где объявили, что теперь намерены уволиться из булочной, как только ее владелец подыщет им замену и в целом все они бесконечно счастливы.

Чем же новоиспеченные миллионеры собираются заниматься дальше, как жить - не решили сообщать.

Предыдущая новость:
Индейцы майя призвали природу на помощь Бараку Обаме
Следующая новость:
Украденный страус сбежал от похитителей и вернулся
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "На трое счастливых поляков стало больше" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru