На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 960 | Дата: 4-04-2011, 15:33
Нервный литовский водитель напал на собственную машинуСтранная история произошла на границе Литвы и России. Молодой человек на VW Passat должен был пройти таможенную проверку после поездки в Российскую Федерацию. Но литовец указал в декларации 54 блока сигарет, которые он вез на Родину. Именно с этим он и связал нервный срыв, так как боялся, что таможенники найдут лишние блоки с сигаретами, после которых состоится конфискация автомобиля.

На деле же оказалось, что данные таможенной декларации полностью соответствовали действительности. До этого литовец успел разбить стекла и фары, а также порезал покрышки, чтобы представителям таможни достался убитый автомобиль. И хотя машину конфисковать не будут, горе-турист ответит за нарушение общественного порядка.

Предыдущая новость:
Кабельное на 16 миллионов долларов
Следующая новость:
Британский модельер ненавидит евреев
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Нервный литовский водитель напал на собственную машину" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru