На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 2272 | Дата: 4-04-2011, 00:17
Британский модельер ненавидит евреевВо Франции засняли на камеру гневную речь знаменитого модельера Джона Гальяно (John Galliano). Во время своей гневной вспышки, он сказал, что «обожает Гитлера». Согласно утверждениям, модельер ненавидит евреев.

Модельер сказал одной женщине: «люди, такие как она, должны умереть. Очень жаль, что Гитлер не бросил её предков в газовую камеру». Его гневную вспышку сняли на камеру друзья женщины, которую он оскорбил. Они были французами и итальянцами, но не евреями. Господину Гальяно неплохо было бы подружиться с Мелом Гибсоном – они бы сразу друг друга поняли.

В феврале 2011 года, 50-летний господин Гальяно проводил время в одном парижском баре, где и начал оскорблять других посетителей. В результате этого, он был арестован и уволен из фирмы Christian Dior, на которую работал. Теперь он врятли сможет работать во Франции. Ему стоило бы заглянуть в газету и посмотреть объявления или даже погуглить "работа в Донецке вакансии" или что-нибудь ещё. Ведь в России его с легкостью устроят на работу - там всем плевать на расизм

На видео слышно, как после гневной речи Гальяно, женщина вскрикнула: «О, Боже мой!» и спросила у Гальяно, что его разозлило. Он ответил: «Меня злишь ты. Ты - уродина», а на вопрос «откуда вы?» он ответил: «Иди к чёрту!».

Мужчина, который заснял поступок Гальяно на камеру, рассказал газете The Sun следующее: «Он сидел один и баловался своим напитком, а мы сели за соседний столик. Он начал вмешиваться в наш разговор и давать нежеланные комментарии. Мы узнали, кто этот человек».

«В начале, он был просто груб, но затем он начал оскорблять евреев и другие национальности. Его слова были отвратительны. Он сказал, что итальянским девушкам здесь не место и что им нужно сидеть дома. Это был чистой воды расизм».

Ещё в этом году Гальяно оскорбил одну женщину и начал угрожать ей, что убьёт её друга. Согласно женщине по имени Джералдин Блоч (Geraldine Bloch), Гальяно назвал её «грязной еврейской мордой». Сам Гальяно подал на женщину и её друга в суд за «клевету».

Предыдущая новость:
Кабельное на 16 миллионов долларов
Следующая новость:
Пятиухую кошку сосватают четырехухому коту
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Британский модельер ненавидит евреев" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru