В России будет открыт солярий для заключённых

В России будет открыт солярий для заключённыхМногие страны экспериментируют с тюрьмами всё больше и больше. Появляются новые виды тюрем и в старые постоянно включают новые услуги и удобства для заключенных.

В некоторых тюрьмах проводят Интернет и ставят игровые приставки, чтоб заключенным было, чем развлечься, а в некоторых странах даже строят розовые тюрьмы, так как «розовый цвет способен успокоить».

А теперь эта мода коснулась и России. Условия содержания заключенных в России постепенно приближаются к условиям западных стран. Например, весной этого года в Бутырском изоляторе обещают открыть солярий.

По словам начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Москве, Виктора Дежурова, такие условия для заключенных были созданы, с целью улучшить их здоровье и отвлечь их от проблем тюремной жизни, дать шанс расслабиться.

Посещение солярия, как отмечает глава столичного УФСИНа, будет практически символическим — 10 рублей за пять минут. Ещё начальству тюрьмы стоит продавать заключенным косметику для загара. Тогда угрюмые, бледные заключенные ходили бы с таким загаром, как будто тюрьма была пляжем под открытым небом, который освещает палящее солнце.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: