Пятиухую кошку сосватают четырехухому коту

Пятиухую кошку сосватают четырехухому котуДоцент Воронежского аграрного университета, Владимир Обрывков приютил в своей квартире пятиухую кошку, которую обнаружил на улице. Теперь он мечтает познакомить свою Лунтю с четырехухим котом Лунтиком, сообщает РИА Новости.

«Когда эта пара встретится, у них в соответствии с каждый котенок будет иметь 4 уха», – говорит ученый, который уже давно занимается исследованием аномалий у животных. В своей практике Обрывков сталкивался с одноглазым ягненком, поросятами-сиамскими близнецами, двухголовым теленком и цеплятами с четырьмя лапами. О бездомной пятиухой кошке ученому рассказали знакомые. Он взял ее в целях изучения на кафедре, однако в итоге решил оставить питомицу жить у себя. Теперь Лунтя полноценная домашняя кошка, на улицу ее почти не выпускает.

Что касается будущего жениха по кличке Лунтик, то по состоянию на лето-2010 он жил в одной из автомастерских Владивостока. Взял ли сейчас его кто-нибудь домой или кот живет на прежнем месте, не уточняется. Хорошо, что Обрывков преследует интересы академического исследования, а не муштрует питомцев в целях выколачивания денег у сердобольных горожан и туристов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: