Работать может каждый

Даже если вам уже под сто лет, это не повод сидеть дома и страдать от скуки. В очередной раз доказала пользу активного образа жизни 97- летняя Мэри Пончин, которая устроилась на очередную работу. Жительница города Уорик, что в штате Род-Айленд, была в поисках работы около полутора месяцев, и ее приняли в больницу округа Кент без каких-либо ограничений.

Пожилая женщина будет выполнять несложные, но нужные для больницы обязанности. Ее работа заключается в консультировании посетителей по вопросам местонахождения различных врачей и кабинетов. В старости, многие люди находят себе занятие по душе. Мэри работает, а вот один британский старик машет всем проезжающим и поднимает им настроение.

По словам Дэвида Кэмпбелла, занимающего пост вице президента по управлению персоналом в больнице, возраст совершенно не мешает Мэри выполнять свои обязанности. Руководство больницы гордится тем, что не разделяет людей по какому-либо признаку и предоставляет работу каждому желающему.

97-летняя Мэри Пончин проработала в разных местах уже более 80 лет и не собирается останавливаться, ведь сидеть дома так скучно. Последняя ее работа была в агентстве недвижимости и продолжалась до января 2010 года. А впервые на работу она устроилась в 1930 году и выполняла обязанности официантки.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: