На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1136 | Дата: 29-03-2011, 23:32
Вручена премия «Самое странное название книги – 2010»Журнал Bookseller озвучил имя победителя 2010 года в ежегодной номинации «Самое странное название для книги». Как сообщает журнал, в этом году обладателем награды стал труд Майкла Янга «Управляем стоматологической клиникой по-чингисхановски». За него отдали голоса 58% читателей.

Второе место присуждено сборнику «Материалы 8-го международного конгресса по трению, взбалтыванию и сварке». Третье место не отдали никому, хотя на приз претендовали такие серьезные участники, как «Какого цвета Ваша собака?» Дж. Силвермана, «Щедрость мертвецов» Г. Наунштейн, «Миф о социальном вулкане» М. Уайта и «Дитя случайной связи итальянца» К. Уильямс.

В конкурсах прошлых лет побеждали книги «Перспективы 60-миллиграммовых упаковок для творожных изделий на 2009-2014 гг.», «Вязальные приключения с гиперболическими плоскостями» и «Начните со своих ног, если желаете ясности в отношениях». Вообще, в последнее время, авторы становятся все изобретательнее – они готовы ласкать вкус читателя не только чертовски притягательными заголовками, но и экспериментами с формой произведения – концептуально оставлять страницы девственно пустыми или развешивать главы на столбах. Очевидно, в ближайшем будущем следует ожидать любовных романов на спичечных коробках – практично и с подтекстом. Креатив forever.

Предыдущая новость:
Пиццу внесут в список культурного наследия ЮНЕСКО?
Следующая новость:
Взрывной вибратор
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Вручена премия «Самое странное название книги – 2010»" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru