Категория: Идиотизм | Просмотры: 2323 | Дата: 26-09-2012, 23:36
Полицейского ввела в заблуждение луна в небеВ Англии сотрудник полиции стал посмешищем среди своих коллег, после того, как он попытался расследовать подозрительный источник света, который оказался луной.

Полицейский, имя которого не было афишировано, дежурил на ночной смене в городе Клент, когда перед его вниманием предстал странный "источник света" за холмом. Полицейский позвонил сержанту и сообщил о странном светиле и сказал, что ему может понадобиться подмога для расследования.

Однако через 20 минут полицейский снова позвонил сержанту и сказал, что всё в порядке - он поднялся на холм и увидел, что странный источник света оказался луной. Бывали случаи, когда британцы путали луну с НЛО, например, но чтобы сотрудник полиции не узнал в небе луну - это впервые.

Пресс-секретарь полиции сказал, что после этого полицейский получил в свой адрес массу критики и насмешек со стороны своих коллег. "Он знал, что все будут смеяться над ним, поэтому даже не хотел приходить на работу на следующий день. Некоторые из его коллег засунули ему в шкафчик картинки с оборотнями и вампирами" - сказал он. "Такое, разумеется, очень долго останется у всех в памяти."



Предыдущая новость:
Мужчина жил на чердаке в доме бывшей любовницы
Следующая новость:
Австралиец прооперировал себя, не дождавшись медицинской помощи
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Полицейского ввела в заблуждение луна в небе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru