На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1088 | Дата: 27-04-2011, 10:11
В Таджикистане футболиста удалили из-за бородыПарвиза Турсунова, игрока команды таджикистанской футбольной лиги, отстранили от выступлений из-за того, что он носил большую бороду. Турсунов играл в футбольном клубе «Хайр». Как сообщили представители команды – Парвиз представляет собой универсального футболиста, он способен играть и в обороне, и в нападении.

Тохир Муминов, главный тренер команды, при рассмотрении данного инцидента, заявил, что руководство клуба никаких претензии по поводу футболиста не имеет. Однако его внешность вызвала некоторые проблемы с МВД – отметил наставник. Но что именно за проблемы, пока не сообщается.

Сам же футболист заявил, что если перед ним станет вопрос оставить бороду или продолжать играть в футбол, то он непременно выберет футбол. По его мнению, футбол это мирское занятие, футболисту хочется задуматься о вечном. Борода это важный суннат пророка Мухаммада – сообщает футболист. Стало известно, что с конца 2010 и до начала 2011 годов в стране проводилась так называемая «охота на бородачей», она проводилась силовыми структурами, ими регулярно проводились задержания бородатых мужчин и всех их уговаривали побриться.

Нужно напомнить, что одним из трендов в мире моды в прошлом году была именно борода. Даже Бред Питт заявлял, что отрастит волосы на лице. Кое-кто даже предполагает, что из-за этого у них с Анджелиной Джоли был период частых ссор.

Предыдущая новость:
Тренер потерял работу из-за фото с гениталиями
Следующая новость:
Профессор ушел в отставку из-за неудачной шутки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "В Таджикистане футболиста удалили из-за бороды" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru