Категория: Идиотизм | Просмотры: 1738 | Дата: 2-12-2012, 02:17
Американская пара подралась из-за телешоуТелевизионная программа "Доктор Фил" обычно сближает людей, но одна молодая пара в американском городе Амбридж, штат Пенсильвания, подралась из-за неё.

20-летний Джозеф Рифер (Joseph Reefer) и 21-летняя Сара Дюсенберри (Sarah Dusenberry) смотрели серию передачи "Доктор Фил", в которой речь шла о бывших отношениях и любовниках.

Согласно полиции, во время просмотра передачи у мужчины и женщины зашёл разговор об их бывших отношениях, в ходе которого они начали злиться друг на друга, а затем подрались. Рифер толкнул Дюсенберри на кактус, а затем вытолкал из дома. Это уже не первы раз, когда в США происходят драки из-за телевизионного шоу – ещё в этом году американка ударила мужчину молотком по голове, так как её очень разозлило телевизионное шоу «Судья Джуди».

Дюсенберри попросила соседа отвезти её домой к её родителям, после чего она позвонила в полицию и пожаловалась на Рифера. Полицейские, которые прибыли по вызову, сказали, что у женщины были сильно поцарапаны руки и спина.

Рифер признался в том, что у него был спор с Дюсенберри, но он сказал, что не поднимал на неё руку. Он был арестован по обвинению в нападении и домашнем насилии. В конце ноября 2012 года ему предстоит предстать перед судом.



Предыдущая новость:
Мужчина отрезал себе язык за грубые слова своей жене
Следующая новость:
Заключённый застрял в дыре, попытавшись сбежать
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американская пара подралась из-за телешоу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru