Американец сделал предложение при помощи газетного кроссворда

Американец сделал предложение при помощи газетного кроссвордаКори Ньюман, житель города Александрия в штате Вирджиния, сделал предложение подруге при помощи кроссворда, специально им заказанного у специалиста по подобным головоломкам в газете The Washington Post.

28-летний влюбленный рассказал изданию о своей любви к Марлоу Эпштейн, 31-летней девушке, которая очень любит разгадывать кроссворды. Зная ее пристрастие, он захотел попросить ее руки необычным и запоминающимся образом и потому обратился к составителю крестословиц. По заказу Кори, несколько дней назад вышел номер с «брачным» кроссвордом.

В кроссворде был вопрос о персонаже «Влюбленного Шекспира», ответом которому служило слово «Марлоу», подразумевающее английского поэта, переводчика и драматурга елизаветинской эпохи Кристофера Марлоу. Еще один вопрос был об авторе сценария фильма «Касабланка», ответом которому служила фамилия Эпштейн. Ниже этих двух слов в кроссворде располагалось выражение «Выйдешь за меня?». Марлоу Эпштейн отгадала его, ответив правильно на вопрос: «Выражение, неотделимое от кольца».

Когда девушка обратила внимание на получившиеся словосочетания, она поняла, что кроссворд содержит обращение к ней. Ее догадка была подтверждена Кори Ньюманом, который преподнес любимой обручальное кольцо. Подруга сообразительного американца ответила согласием на предложение, зашифрованное в кроссворде.

Боб Клан, автор кроссворда, размещенного в The Washington Post, не в первый раз за свою карьеру составляет кроссворд с подобным предложением. Он уже проделывал подобный трюк в 1998 году по просьбе влюбленного жителя Америки, но тогда брачная крестословица была размещена в The New York Times.

Это уже не первое предложение которое сделано при помощи печатных новостных изданий.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: