На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1417 | Дата: 1-05-2011, 06:11
Американец сделал предложение при помощи газетного кроссвордаКори Ньюман, житель города Александрия в штате Вирджиния, сделал предложение подруге при помощи кроссворда, специально им заказанного у специалиста по подобным головоломкам в газете The Washington Post.

28-летний влюбленный рассказал изданию о своей любви к Марлоу Эпштейн, 31-летней девушке, которая очень любит разгадывать кроссворды. Зная ее пристрастие, он захотел попросить ее руки необычным и запоминающимся образом и потому обратился к составителю крестословиц. По заказу Кори, несколько дней назад вышел номер с «брачным» кроссвордом.

В кроссворде был вопрос о персонаже «Влюбленного Шекспира», ответом которому служило слово «Марлоу», подразумевающее английского поэта, переводчика и драматурга елизаветинской эпохи Кристофера Марлоу. Еще один вопрос был об авторе сценария фильма «Касабланка», ответом которому служила фамилия Эпштейн. Ниже этих двух слов в кроссворде располагалось выражение «Выйдешь за меня?». Марлоу Эпштейн отгадала его, ответив правильно на вопрос: «Выражение, неотделимое от кольца».

Когда девушка обратила внимание на получившиеся словосочетания, она поняла, что кроссворд содержит обращение к ней. Ее догадка была подтверждена Кори Ньюманом, который преподнес любимой обручальное кольцо. Подруга сообразительного американца ответила согласием на предложение, зашифрованное в кроссворде.

Боб Клан, автор кроссворда, размещенного в The Washington Post, не в первый раз за свою карьеру составляет кроссворд с подобным предложением. Он уже проделывал подобный трюк в 1998 году по просьбе влюбленного жителя Америки, но тогда брачная крестословица была размещена в The New York Times.

Это уже не первое предложение которое сделано при помощи печатных новостных изданий.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
"Сэр" Элтон Джон уподобился Киркорову
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Американец сделал предложение при помощи газетного кроссворда" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru