На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 2740 | Дата: 29-02-2012, 15:43
Кот хочет стать членом сената СШАБорьба за место в сенате США от штата Виржиния приняла неожиданный поворот – теперь у бывших губернаторов штата и кандидатов на пост сенатора Джорджа Аллена (George Allen) и Тима Кейна (Tim Kaine) появился новый соперник - кот из города Спрингфилд по имени Хэнк.

Бывший бродячий кот Хэнк баллотируется в сенат в качестве независимого кандидата. Кот выступает за создание новой платформы для трудоустройства и за «молоко в каждой миске». Согласно информации на странице Хэнка на сайте Twitter, кот также хочет бороться за защиту личной информации пользователей Интернета.

На странице Twitter кота написано следующее: «Хэнк знает, что ключ к успеху США и счастливому будущему – это создание рабочих мест, которые улучшат ситуацию в районе, в городе, в штате и во всём государстве».

Первой проблемой для Хэнка может стать минимальный возраст. Согласно федеральному закону, кандидаты в сенат США должны быть не моложе 30 лет. Хэнк родился в 2003 году, но если сравнивать его возраст с человеческим, то ему примерно 52 года.

Кошачий кандидат также пытается вести активную политическую кампанию – он набирает армию добровольцев, которые будет разносить листовки и рекламировать кандидата по телефону. О том, есть ли у кота шансы, говорить ещё рано. В прошлом году мэром одного города в США стал кот, поэтому не стоит заранее говорить, что у Хэнка нет шансов получить место в сенате, лишь потому, что он – кот.



Предыдущая новость:
Индийские министры смотрят порно на сессии в парламенте
Следующая новость:
Борат приносит Казахстану прибыль
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Кот хочет стать членом сената США" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru