На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1327 | Дата: 1-05-2011, 10:41
16-летняя американка выжила, прыгнув с Золотых воротПо сообщению Reuters, со знаменитого моста Золотые ворота в Сан-Франциско с начала 2011 года спрыгнуло двое подростков.
уколы красоты
Первым был 17-летний школьник, спрыгнувший с Золотых ворот в марте 2011 года. По его словам, он увлекается бейс-джампингом и совершил этот прыжок ради забавы. Отделался подросток незначительными травмами.

Решив продолжить печальный список самоубийц, покончивших счеты с жизнью на этом мосту, в апреле с высоты 74 метра прыгнула 16-летняя девочка. Этот инцидент произошел 16 апреля в воскресенье, однако известно о нем стало только на следующий день. После того, как школьница спрыгнула в воду с моста, она оставалась в холодной воде больше 20 минут. Все время нахождения ее в воде неназванный человек помогал пострадавшей оставаться на плаву. Катер береговой охраны подобрал их обоих.

Девочка почти не пострадала. У нее ушиблена спина и травмировано легкое. Подростка доставили в больницу, где ей оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние оценивается как стабильное.

По сообщению The Bay Citizen, школьница хотела покончить собой. Перед прыжком она передала своей сестре предсмертную записку, содержание которой не раскрывается. О личности неудачливой (к счастью) самоубийцы тоже ничего не сообщается. Есть лишь информация, что девочка не из Сан-Франциско, а приехала сюда со своими родителями на выходные.

Мост Золотые ворота является излюбленным местом у самоубийц, прыжок с такой высоты смертелен в 98% случаев. Прыгнувшие с моста люди погибают либо от удара о поверхность воды при скорости падения до 160 км/ч, либо от переохлаждения. К тому же, в этих водах нередко замечают больших белых акул.

За все время существования моста с 1937 года едва ли 30 человек выжило, прыгнув с него. Поэтому и в полиции, и в экстренных службах удивлены, как двум подросткам подряд это удалось.

По печальной статистике 2010 года 25 прыжков с моста, расположенного над одноименным проливом, закончились смертью. 75 человек, собиравшихся в последний путь с Золотых ворот, были спасены соответствующими службами, поддавшись на уговоры и доводы спасателей.

Американца должна состоять в родстве с ее ровесником, который чуть было не погиб во время прыжка с этого же моста.

Предыдущая новость:
Молодой немецкий политик воровал туалетную бумагу
Следующая новость:
"Сэр" Элтон Джон уподобился Киркорову
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "16-летняя американка выжила, прыгнув с Золотых ворот" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru