Мужчина хотел заплатить за пиво… крокодилом

Мужчина хотел заплатить за пиво… крокодиломВ американском городе Майами, штат Флорида, был арестован мужчина, который попытался обменять живого аллигатора на пиво в магазине.

64-летний Фернандо Агилера (Fernando Aguilera) был арестован 10 декабря 2013 года. Согласно представителю комиссии по охране рыбы и дикой природы штата Флорида, Хорхе Пино (Jorge Pino), мужчина поймал 120-сантиметрового крокодила в парке и отправился с ним в ближайший магазин.

Зайдя в магазин, Агилера подошёл к кассе и попросил обменять животное на 12 банок пива. Работник магазина сразу вызвал полицию. Похоже, некоторые люди до сих пор не могут понять, что в магазинах принимают лишь деньги и карточки, а не крокодилов и марихуану.

Пино рассказал новостной службе CNN, что за 25 лет работы в организации по защите диких животных он ни разу не видел, чтобы кому-то приходила в голову мысль поймать живого аллигатора, с целью обменять его на алкоголь, и вообще на что-либо. Он назвал этот инцидент «очень необычной ситуацией, и печальной ситуацией для аллигатора».

К счастью, животное не пострадало, и было выпущено на волю сотрудниками организации. Агилера также не пострадал, но был арестован и привлечён к суду. Теперь ему грозит штраф размером в 500 долларов и до шести месяцев тюремного срока.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: