Подросток попытался ограбить дом, но застрял в дымоходе

Подросток попытался ограбить дом, но застрял в дымоходеЧеловек, который застрял в дымоходе в американском городе Атланта, был не Санта-Клаусом, а 17-летним подростком, который хотел ограбить дом. Полиция сказала, что подросток провёл в дымоходе более 10 часов.

Инцидент произошёл ночью, 15 ноября 2011 года. Подросток решил пробраться в дом, владелец которого был в отъезде, через дымоход, но попытка оказалась неудачной, и он застрял.

Утром соседи услышали голос, зовущий на помощь, и вызвали полицию. Полицейские обнаружили застрявшего в дымоходе подростка и вызвали пожарную команду, сотрудники которой высвободили его. А однажды одна женщина попыталась попасть в дом любовника и тоже застряла в дымоходе, но то происшествие закончилось смертью.

Застрявший подросток не получил никаких повреждений, но сразу же был арестован за попытку ограбления и за предоставление полиции неверной информации о себе. Согласно полиции, подросток так и не сумел пробраться в само здание и провёл всю ночь в трубе дымохода.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: