На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2232 | Дата: 18-11-2011, 13:02
Подросток попытался ограбить дом, но застрял в дымоходеЧеловек, который застрял в дымоходе в американском городе Атланта, был не Санта-Клаусом, а 17-летним подростком, который хотел ограбить дом. Полиция сказала, что подросток провёл в дымоходе более 10 часов.

Инцидент произошёл ночью, 15 ноября 2011 года. Подросток решил пробраться в дом, владелец которого был в отъезде, через дымоход, но попытка оказалась неудачной, и он застрял.

Утром соседи услышали голос, зовущий на помощь, и вызвали полицию. Полицейские обнаружили застрявшего в дымоходе подростка и вызвали пожарную команду, сотрудники которой высвободили его. А однажды одна женщина попыталась попасть в дом любовника и тоже застряла в дымоходе, но то происшествие закончилось смертью.

Застрявший подросток не получил никаких повреждений, но сразу же был арестован за попытку ограбления и за предоставление полиции неверной информации о себе. Согласно полиции, подросток так и не сумел пробраться в само здание и провёл всю ночь в трубе дымохода.



Предыдущая новость:
Полиция Англии устраивает опознание овощей
Следующая новость:
Румыны использовали подарочные карточки для кражи денег
Нравится(+) +8 Не нравится(-) Статью "Подросток попытался ограбить дом, но застрял в дымоходе" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru