На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 988 | Дата: 23-03-2011, 20:03
Любитель бейс-джампинга чуть не отправил на тот свет себяОдин из учеников старших классов калифорнийской школы спрыгнул с моста "Золотые ворота", который находится в Сан-Франциско и после чего остался жив. Об инциденте сообщил телеканал KTVU.

Данное происшествие случилось во время организованной школой «Виндзор» поездки, для своих учащихся. В программу было включено посещение легендарного висячего моста, который считается одной из самых основных и ярких туристических достопримечательностей США. 10 марта, во время экскурсии, один из учеников перелез 4-метровое ограждение, постоял несколько секунд у края моста и спрыгнул в воду. На месте прыжка юноши, высота постройки равна 67 метрам.

17-летний учащийся, имя которого не было названо, выжил после «смертельного» прыжка. Но не без помощи катавшихся рядом серферов, которые помогли ему выбраться на берег. И как сообщают журналисты, серферы отругали мальчишку за этот прыжок, так как он практически упал на них. На место происшествия незамедлительно приехали врачи скорой помощи, которым молодой человек пожаловался лишь на боль и синяк. Впоследствии было установлено, что это не все, чем он отделался. Также у него оказался перелом таза и разрыв одного легкого.

Что послужило причиной для столь эксцентричного поступка точно установлено не было. Но, как отмечалось в первоначальных сообщениях СМИ, юношу подбили на это одноклассники – говорилось, будто он на спор согласился спрыгнуть с "Золотых ворот". Сами ученики это яростно отрицают и оспаривают, подчеркивая, что никогда бы не поступили столь ужасно, как умышлено, подталкивать человека на верное самоубийство.

В свою очередь сам пострадавший юноша объявил врачам, приехавшим ему на помощь, что он поклонник бейс-джампинга и вследствие чего иногда прыгает с различных мостов. Но по его словам до этого момента он не прыгал со столь высоких сооружений. Теперь ему грозит административное наказание.

Мост "Золотые ворота" не только хорошую, но и печальную славу – это излюбленный мост людей решивших свести счеты с жизнью. Как правило, прыжки с моста оканчиваются летально. Лишь в 2010 году было зафиксировано 32 человека, которые покончили на нем жизнь самоубийством.

Предыдущая новость:
Обезьянка из декольте произвела фурор
Следующая новость:
Писатель из Нью-Йорка опубликовал роман на столбах
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Любитель бейс-джампинга чуть не отправил на тот свет себя" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru