Фанатке принца Уильяма подарили билет в Лондон

Фанатке принца Уильяма подарили билет в ЛондонЭстибалис Чавес, жительница Мексики, которая устроила голодовку, чтобы попасть на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, все-таки отправится в Лондон. Секретарь мексиканской гражданской ассоциации Pro Silver, Фитч Ласо, подарил авиабилет 19-летней поклоннице будущих молодоженов.

Как говорит Ласо, он решил помочь и выделить денег на билет девушке, когда узнал о её голодовке. Секретарь так же заметил, что это правильно, что девушка борется за свою мечту. Ласо помимо того, что подарил билет девушке, еще и отвез её в аэропорт. Девушка отправилась в Лондон 21 апреля, чтобы посмотреть на свадебную процессию. Свадьба принца Уильяма и Кейт пройдет 29 апреля.

Эстибалис Чавес сумела привлечь к себе внимание мировых СМИ, когда объявила голодовку, в надежде получить приглашение на свадебную церемонию Кейт и Уильяма. Акция протеста проходила у входа в посольство Великобритании в Мексике и продлилась 16 дней. Девушка сообщила журналистам, что с самого детства является поклонницей британской королевской семьи и довольно много знает о ней.

Так же поклонница заявила, что поставила себе цель попасть на свадебную церемонию в память о своей скончавшейся матери, которая очень любила принцессу Диану. Девушка пообещала сама себе, что ради матери она, во что бы то ни стало, попадет на свадьбу.

Но не смотря на свое упорство девушка не получала официального приглашения. Мексиканке пришло письмо, которое было подписано личным помощником принца Уильяма, в письме был отказ в выдаче приглашения. За 16 дней голодовки девушка похудела почти на 9 кг.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: