Пьяная женщина приехала в магазин на лошади, попыталась

Пьяная женщина приехала в магазин на лошади, попыталасьВ американском городе Файф, штат Алабама, была арестована женщина, которая, наверное, хотела попробовать, каково это было жить на диком западе. Находясь в нетрезвом состоянии, она приехала на украденной лошади в магазин и украла несколько вещей.

Согласно полиции, 5 июля 2014 года 45-летняя Кристин Саундерс (Christine Saunders) украла лошадь с загородного участка, а затем приехала на ней в местный магазин. Привязав лошадь около входа, женщина зашла в магазин и вынесла несколько продуктов, не заплатив.

В полицию поступило несколько сообщений о пьяной женщине, которая воровала из магазина. Когда полицейские прибыли, они увидели, как Саундерс несла украденные вещи к лошади, и задержали её. Они также нашли пиво в мешке, привязанном к животному. Это чем-то напоминает тот случай, когда мужчина решил приехать к возлюбленной на лошади. Он заехал в гостиницу, напугал весь персонал, и был арестован.

Лошадь вернули владельцу, а женщина была арестована по обвинению в воровстве и публичном пьянстве. Она была заключена под стражу в местной тюрьме. Владелец лошади решил не требовать от женщины возмещения ущерба. О решении магазина пока что не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: