Румыны окупировали еще один дом

Домовладелец вернулся домой взять свой кошелек и увидел, что там уже поселилась румынская семья. Семья иммигрантов вместе с ребенком вломилась в дом через окно и начала там устраиваться. Судья описал этот случай как нечто необыкновенное.

Mihai и Laura Dediu сказали шокированному домовладельцу, что переселяются в его дом, так как им сказали, что в нем никто не живет.
черные точки на носу
Домовладелец ушел из дома не больше чем на час. Когда он вернулся, чтобы взять забытый кошелек он застал в доме иммигрантов и вызвал полицию.

Судья Нортгемптонского Коронного Суда не мог в это поверить. «Владелец дома вернулся домой в 5 часов вечера и увидел незнакомую машину у его дома, а в доме был включен свет» — сказал судья Richard Bray: «Он зашел в дом и застал там семью подсудимых и ребенка? Похоже на что-то из романа Чарльза Диккенса».

Когда владелец начал расспрашивать иммигрантов они ответили, что владеют этой собственностью и переселяются туда и уже собирались менять замки.

Суд приговорил семью к 100 часам общественной службы. Судья добавил: «Это очень странный случай. За все свои 26 лет службы я ни разу не сталкивался с происшествием, когда кто-то вламывался в чужой дом вместе с ребенком».

30-летний Дедю и его 24-летняя супруга признались в нанесении вреда окнам и замкам когда они пытались пробраться в дом. Они сказали суду, что другой румын, которого они встретили в магазине, сказал им, что тот дом пустой, и они могут там поселиться.

Прокурор Michael Waterfield сказал: «Хоть им и сказали, что дом пуст, я считаю, что подсудимые обязательно должны были заметить, что в доме кто-то живет. Они брали одежду из шкафа».
Обвинение в ограбление, которое несет за собой до 14-и лет лишение свободы, было исключено, так как семья утверждала, что не собиралась ничего воровать.

Они переехали в Англию 3 года назад и снимали 2-комнатную квартиру в пол мили от дома, в который они вломились. Там они жили со своими двумя дочерьми: 8-летней Рибекой и 2-летний Денизой.

Дедю сказал суду: «Я работаю строителем и получаю £8,000 в год. Я встретил мужчину в магазине, который сказал мне, что дом пуст. У нас немного денег и мы платим £450 в месяц за аренду. Мы попали в дом и начали приводить вещи в порядок. Не похоже было, чтобы там кто-либо жил. Я хочу честно работать и оплачивать свои счета. Я не хочу бесплатных вещей, я всего лишь хотел сэкономить и не платить за аренду».

Домовладелец отказался комментировать и называть свое имя.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: