Мужчина решил отомстить укусившей его змее

Один британец, которого во время путешествия по природе Гонконга укусил 4-метровый питон, решил отомстить своему обидчику. Через пару дней мужчина вернулся на место происшествия вместе со звероловом и поймал змею.

49-летний Карл Дейвис (Karl Davies) снял на камеру, как 15 июня 2016 года помогал профессиональному зверолову ловить большого питона рядом с тропой в округе Сайкун, спустя два дня после первой встречи со змеёй.

Дейвис сказал, что выгуливал своих двух собак вместе с другом Эндрю Чэмберсом (Andrew Chambers), когда на него из кустов выпрыгнул питон и укусил за ногу. Мужчина сказал, что ему с трудом удалось отбиться от змеи.

«Эндрю начал кричать на змею и пытаться прогнать её. Он бил её ногой, а затем взял камень и кинул в неё, но промахнулся и попал в меня. Я пытался раскрыть пасть змеи руками, при этом проколов два пальца. Затем я начал бить её по голове камнем, которым в меня попал Эндрю, но и это не помогло. Потом я попытался встать и побежать, надеясь стрясти змею с ноги».

В конце концов, змея оставила мужчину в покое и свернулась в кольцо. Мужчина добрался до госпиталя, где ему вовремя оказали медицинскую помощь. Дейвис, профессиональный регбист в гонконгской команде, в шутку сказал, что это было неплохим упражнением, которое должно быть частью тренировки каждого регбиста. Змею доставили в местный ботанический сад.

А пару лет назад произошёл инцидент, в котором змея отомстила человеку – женщина нашла в саду змею и подожгла её, а змея за это заползла к женщине в дом и подожгла его.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: