Пьяная женщина не смогла выйти из своей машины

Пьяная женщина не смогла выйти из своей машиныВодить автомобиль в состоянии алкогольного опьянения очень опасно – можно попасть в аварию или сбить человека. Но у одной жительницы американского города Биллингс в штате Монтана возникла другая проблема — до своего места назначения она доехала, но не смогла выйти из машины, так как была слишком пьяной.

Согласно газете Billings Gazette, 55-летняя Кэрол Фрэнсис Омеара (Carol Frances Omeara) была арестована 8 октября 2013 года, когда позвонила в полицию и сказала, что была настолько пьяна, что не могла выбраться из своего автомобиля, и попросила помощи.

Женщина позвонила в полицию и сказала диспетчеру, что не может выбраться из своей машины. Диспетчер начал спрашивать у неё, что стало причиной проблемы, а она ответила, чтобы была слишком пьяна. Полицейские были немало удивлены таким откровением и выехали, чтобы арестовать женщину. А совсем недавно был арестован другой пьяный водитель, который не хотел выходить из машины, потому что ел бутерброд.

Омеара была арестована за вождение в нетрезвом состоянии – тест показал, что уровень алкоголя в крови женщины в четыре раза превышал допустимую для вождения норму. На данный момент она находится под стражей и скоро она получит наказание в суде. Полицейские также сказали, что уже четвёртый раз арестовывают эту женщину за вождение в нетрезвом состоянии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: