Пьяный голый водитель врезался в 17 машин

Пьяный голый водитель врезался в 17 машинОдин мужчина решил прокатиться по центральной части Москвы в нетрезвом состоянии, и без одежды в придачу. На приказы полицейских остановиться мужчина не обращал внимания, поэтому полиции пришлось устроить погоню, на протяжении которой нарушить врезался в 17 автомобилей.

Согласно местным СМИ, мужчина, устроивший погоню, был где-то 40 лет от роду и родом из Молдовы. Когда полицейские, наконец, остановили нарушителя и заставили его открыть дверь, они увидели, что мужчина был полностью голым и невменяемым. Уровень алкоголя в его крови в разы превышал максимально допустимый для вождения. А могло всё кончиться ещё интереснее – он мог врезаться в общежитие трезвенников.

Представитель ГУ МВД по Москве Геннадий Богачёв сказал, что на протяжении погони мужчина врезался в 17 автомобилей. 4 из них были полицейскими автомобилями. Самым опасным, по его словам, было то, что пьяный водитель врезался в автобус, полный детей. К счастью, в результате всего этого происшествия никто сильно не пострадал, но многие водители получили мелкие повреждения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: