В честь убийства Осамы бин Ладена американец сбрил бороду

В честь убийства Осамы бин Ладена американец сбрил бородуАгентство Reuters сообщает, что в честь убийства бин Ладена жителем штата Вашингтон была сбрита борода, которая выросла за 10 лет.

Гэри Уэддл, 50-летний учитель, таким образом выполнил свое обещание, которое дал после терактов, совершенных 11 сентября 2001 года. Он публично пообещал не бриться, пока Осама бин Ладен – главный террорист планеты — не будет пойман или убит.

Уэддл рассказал, что вечером 1 мая в воскресенье впервые за десять лет взял в руки бритву. Позвонивший ему приятель сообщил о ликвидации в Пакистане бин Ладена. Сначала учитель, обладающей 38 сантиметровой бородой, не поверил сообщению. Но убедившись в его достоверности, расплакался. После чего при помощи ножниц и бритвы избавился от растительности на лице. Наблюдавшие за процессом бритья соседи, засняли на камеру происходящее.

Осама бин Ладен, который признан главным организатором произошедшей 10 лет назад атаки на башни-близнецы в Нью-Йорке, был ликвидирован в ночь на 2 мая американским спецназом. Подтверждение личности террориста произведено при помощи анализа ДНК. Его тело захоронено в море, чтобы могила террориста не стала местом паломничества.

В специальном телеобращении к нации Барак Обама, нынешний президент США, сообщил об уничтожении лидера «Аль-Каеды». Его выступление вызвало реакцию настоящего фурора в стране. Ликвидация главного врага Америки праздновалась тысячами людей, вышедших на улицы.

Теперь водитель в маске Осами бин Ладена сможет вдвойне шокировать публику.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: