На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1141 | Дата: 7-11-2011, 16:07
Мужчина ворвался в чужую квартиру, чтобы украсть пивоВ американском штате Чикаго был арестован мужчина, который вторгся в две чужие квартиры, ударил одного мужчину, и поранил другого. Совершил эти преступления мужчина в поисках… пива.

Согласно газете Chicago Sun-Times, 5 ноября 2011 гола, примерно в 4 часа ночи 36-летний Тим Снайдер (Tim Snyder) зашёл в многоквартирный дом. Мужчина вломился в одну из квартир и направился прямо к холодильнику. Не найдя в холодильнике того, что он хотел найти, он ударил владельца квартиры и ушёл.

Затем он вошёл в другую квартиру. Там он столкнулся с её владельцем, которого ударил штопором в спину. К этому времени на место сбежались другие жители дома. Жители удержали мужчину и вызвали полицию. Пострадавшего доставили в госпиталь, где доктора зашили его рану.

Когда полицейские арестовывали Снайдера, тот угрожал им и плевал в них. Теперь ему грозит обвинение в незаконном проникновении в чужое жильё, нападении с использованием оружия и сопротивлении полиции. Позже он рассказал следователям, что пришёл в чужые квартиры с целью украсть пиво. Пива он не нашёл, мог бы хотя бы бутерброд забрать.

Согласно полицейскому отчёту, когда полицейские задержали Снайдера, он сказал им: «Я убью вас. Вы не сможете меня навсегда в тюрьме закрыть!». Затем он сказал: «Хотите СПИДа?» и начала плеваться в полицейских. Полицейские также сказали, что это был не первый раз, когда им приходилось иметь дело с этим нарушителем.



Предыдущая новость:
83-летний мужчина обвинён в проституции
Следующая новость:
Американцы угнали машину, чтобы заняться там сексом
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина ворвался в чужую квартиру, чтобы украсть пиво" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru