На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1804 | Дата: 17-06-2011, 02:09
Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станциюЖитель штата Нью-Йорк был арестован за угрозу взорвать местную телевизионную станцию, если работники не перестанут транслировать повторы комедийного сериала «Два с половиной человека».

Разъярённый повторами популярного телесериала, Фредди Калдуэл (Freddy Caldwell) решил позвонить в телевизионную станцию WPIX-11 и заявить им о своём недовольстве.

Он позвонил туда дважды – 11 мая 2011 года, а не получив результатов, позвонил 23 мая и начал угрожать работникам, что взорвёт станцию. Полиция определила, откуда поступил звонок и арестовала Калдуэла за угрозу и домогательство. Никто не знает, что именно вызвало у мужнины такую злость. Напоминает тот случай, когда англичанин был арестован за угрозу в адрес аэропорта.

В феврале 2011 года производство телесериала было приостановлено, так как актёр Чарли Шин, играющий главную роль, попал в исправительное заведение. А в марте он был уволен из-за неустойчивого поведения и конфликта с создателем телешоу.



Предыдущая новость:
Директор компании переоделся в женское бельё
Следующая новость:
Марафон длиной в месяц
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станцию" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru