Мужчине надоело телешоу — он погрозил взорвать станцию

Мужчине надоело телешоу - он погрозил взорвать станциюЖитель штата Нью-Йорк был арестован за угрозу взорвать местную телевизионную станцию, если работники не перестанут транслировать повторы комедийного сериала «Два с половиной человека».

Разъярённый повторами популярного телесериала, Фредди Калдуэл (Freddy Caldwell) решил позвонить в телевизионную станцию WPIX-11 и заявить им о своём недовольстве.

Он позвонил туда дважды – 11 мая 2011 года, а не получив результатов, позвонил 23 мая и начал угрожать работникам, что взорвёт станцию. Полиция определила, откуда поступил звонок и арестовала Калдуэла за угрозу и домогательство. Никто не знает, что именно вызвало у мужнины такую злость. Напоминает тот случай, когда англичанин был арестован за угрозу в адрес аэропорта.

В феврале 2011 года производство телесериала было приостановлено, так как актёр Чарли Шин, играющий главную роль, попал в исправительное заведение. А в марте он был уволен из-за неустойчивого поведения и конфликта с создателем телешоу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: