На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1572 | Дата: 17-03-2011, 13:01
Кенийского депутата выгнали с заседания за серьгиДепутата однопалатной Национальной ассамблеи Кении выгнали из зала заседания за неприемлемый внешний вид. Выдворил 35-летнего Гидиона Мбуви вице-спикер ассамблеи, передает BBC News. Его возмутили солнцезащитные очки и серьги в ушах депутата.

Как сообщил вице-спикер Фарах Маалим, ранее никто из депутатов кенийского парламента таких вольностей себе не позволял. «За всю историю палаты ни один депутат мужского пола не являлся на заседание с серьгами или иными предметами в ушах», – раздраженно заявил Маалим. По его мнению, поведение Мбуви следует считать оскорблением достоинства палаты и нанесением ущерба имиджу депутатов. Интересно, что бы вице-спикер подумал об американском конгрессмене, который оделся в костюм тигра?

Впрочем, не все парламентарии оказались единодушны в оценке поступка Мбуви. Один из его коллег считает, что решение вице-спикера является примером нетерпимости, так как одежда и облик изгнанного парламентария в целом отражают его жизненную позицию и любовь к дорогим вещам. Гидион Мбуви избран в Национальную ассамблею недавно – в 2010 году. Среди коллег он выделяется главным образом пристрастием к стилю американских рэперов: широким штанам, бейсболкам, футболкам с принтами и массивным украшениям.

Предыдущая новость:
Медведев за медведя
Следующая новость:
Владимир Жириновский не скунс
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Кенийского депутата выгнали с заседания за серьги" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru