Категория: Идиотизм | Просмотры: 1958 | Дата: 21-04-2014, 14:52
Преступник пришёл в полицию чтобы узнать, находится ли он в розыскеВ Австрии Полиция арестовала любопытного и невероятно глупого преступника, который сам пришёл в полицейский участок, чтобы узнать, находился ли он в списке разыскиваемых преступников. Разумеется, он попался, как только полицейские проверили его имя в базе данных.

Согласно полиции, 18 апреля 2014 года поздно вечером 59-летний мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в полицейский участок в городе Зальцбург и попросил проверить, находился ли он в розыске.

Полицейские были уверены в том, что если бы мужчина на самом деле был преступником, он бы ни за что не пришёл бы к ним сам. Но в ходе проверки своей базы данных, полицейские увидели, что на мужчину был ордер на арест от венского суда. Он подозревался в нескольких попытках финансового мошенничества и присвоения чужого имущества.

Мужчина, которого полицейские прозвали «самым глупым преступником Австрии», был арестован на месте и доставлен в местную тюрьму, где он на данный момент находится под стражей. Лучше бы он не в полицию шёл, а просто в интернете своё имя пробил – так один ничего не подозревающий американец узнал о том, что он находится в розыске.



Предыдущая новость:
Дантист хочет клонировать ребёнка из зуба музыканта
Следующая новость:
Фермер застрелил девушку, приняв её за сурка
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Преступник пришёл в полицию чтобы узнать, находится ли он в розыске" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru