У Андрея Кириленко тату из World of Warcraft на спине

Андрей Кириленко, российский баскетболист, который выступает за клуб «Юта Джаз» в НБА, на всю спину сделал себе татуировку. На его теле изображен паладин 80-го уровня многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft, который сидит верхом на драконе.

Спортсмен является фанатом этой игры и в интервью газете «Спорт-Экспресс» в 2010 году признался, что когда выдавалось подряд два выходных в ЦСКА, 36 часов подряд проводил перед монитором, отвлекаясь от игры только заказанными на дом обедами.

В онлайн-игре World of Warcraft рыцари добра и света, называемые паладинами, более всего эффективны в боях с демонами и нежитью. В их силах изгнание нечистой силы и воскрешение других игроков. В сезоне 2010 / 2011 из-за травм баскетболистом пропущено много матчей. В регулярном чемпионате НБА в 64 встречах форвардом было в среднем набрано по 11,7 очков и сделано по 5,1 подборов за игру. 30-летний спортсмен летом этого года станет свободным агентом и где продолжит свою карьеру, пока не ясно.

Тату Кириленко, уж всяко лучше, чем у негра, который решил сделать незамысловатую татуировку мороженного на лице. Думается еще не раз он о ней пожалеет.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: