На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 6604 | Дата: 23-05-2011, 11:00
У Андрея Кириленко тату из World of Warcraft на спинеАндрей Кириленко, российский баскетболист, который выступает за клуб "Юта Джаз" в НБА, на всю спину сделал себе татуировку. На его теле изображен паладин 80-го уровня многопользовательской ролевой онлайн-игры World of Warcraft, который сидит верхом на драконе.

Спортсмен является фанатом этой игры и в интервью газете «Спорт-Экспресс» в 2010 году признался, что когда выдавалось подряд два выходных в ЦСКА, 36 часов подряд проводил перед монитором, отвлекаясь от игры только заказанными на дом обедами.

В онлайн-игре World of Warcraft рыцари добра и света, называемые паладинами, более всего эффективны в боях с демонами и нежитью. В их силах изгнание нечистой силы и воскрешение других игроков. В сезоне 2010 / 2011 из-за травм баскетболистом пропущено много матчей. В регулярном чемпионате НБА в 64 встречах форвардом было в среднем набрано по 11,7 очков и сделано по 5,1 подборов за игру. 30-летний спортсмен летом этого года станет свободным агентом и где продолжит свою карьеру, пока не ясно.

Тату Кириленко, уж всяко лучше, чем у негра, который решил сделать незамысловатую татуировку мороженного на лице. Думается еще не раз он о ней пожалеет.

Предыдущая новость:
Глупое увлечение австралийцев не обошлось без жертв
Следующая новость:
В честь убийства Осамы бин Ладена американец сбрил бороду
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "У Андрея Кириленко тату из World of Warcraft на спине" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru